心凉一地,宝宝还有一个月多点就要出生了,婆家的人一样东西都没给我准备,没什么都是自己买,反而娘家给我宝宝买了很多东西,到底还是亲妈心疼女儿

推荐回答
树友0nwuqb0i
都一样的,老公弟弟家生孩子,提前几个月都把东西买好了,甚至连生孩子的钱都是他妈妈他们拿的,到我们这快生的时候,她们一句话都没有,连袜子都没买双,都是自己准备,家家都有一本难念的经,只有想想宝贝,什么都不是事
其他回答
树友u45545945
我娘家妈加买宝宝首饰什么的花了有一万了,婆家买的东西是我妈的一半都没有
树友u41790466
两个娃,都不知道婆婆给买东西是啥感觉,天天都在她女儿那,连问问都木有过😂
树友u47632881
我的也是什么都是娘买的!想想有时候好生气不闻不问就算了!昨天我就故意跟婆婆说还有一些东西没买想去看看!话还没说完她就说这些是孩子外婆要准备的要外婆买!说得她不是孩子奶奶一样的与她无关!最后还因为一张抱被跟她订嘴了说不用买怎么样的,衣服也说我怪我娘家买了那么多!说让我去捡人家穿过的就好,小孩子长得快!眼看预产期就到了!到时候生了自己的妈妈出来照顾!我说到时候我肚子疼给你打电话,婆婆就说没时间她要上班,要找找你娘家人,我没办法照顾你!听着真的好心寒!小孩子还没出来就说到时候让她带的话一个月就要给她多少钱,还有伙食费!还要我们供她小儿子上大学!每个月给多少钱还有伙食费!真的十分无语这样的人不断的给人施加压力,还一点都不理解一下我们!