有一个男宝宝了,现在又,,,马上三十周了,由于身体原因早先没能终止妊娠。现在什么都正常,我的心里压力好大,他不想要我也非常不想,我现在整天胡思乱想,怎么办

推荐回答
树友u49823014
我家大宝是男孩,这个我没去看男孩女孩,不过别人都说看肚子里男孩,两个男孩也没有什么不好的,只要宝宝健康就可以,既然宝宝来了就开开心心的迎接他吧,总比别人想怀孕怀不上好吧
其他回答
树友u45221258
我想要个男宝,都求了好久。你有男宝还不要。把你的男宝接到我肚子里,让你我都如愿。
树友u46037043
我也是,大宝是男孩,这个也是男孩,都到这个时候了,顺其自然吧!
树友u49564762
都三十周了一个活生生的生命啊 不要的话太残忍真的