亲们我现在30周加2了,我每天都是一个人婆婆老公上班我平时做什么都自己一个人还要给老公做饭,你们说我现在需不需要回家待产了让婆婆照顾我呢,感觉和婆婆相处也麻烦

推荐回答
树友u43890190
做个饭不至于累着了吧,我不上班了也是接送女儿上幼儿园,洗衣做饭家务给孩子洗澡都是我做,老公下班我都不好意思让他帮我,毕竟上一天班也挺累的。婆婆在老家没事做,我也不想让她过来,和婆婆相处容易有矛盾 不想让老公为难。再说做这些也累不着的
其他回答
树友u43628376
婆婆照顾你,想的美啊!到时候你才发现,起晚了。不好意思,吃的不合胃口,不好说,有时候婆婆碎碎念,你还一肚子气。反正我是回娘家,把我老公也拧了过来
树友u53320893
身体不好是要有个人在身边,婆婆不行就把妈妈接上来呗,
树友u43234017
我怀孕三个月就回家了,婆婆照顾我二十天什么都不用我做,公公上班婆婆就在家安心照顾我,我自己妈妈说我太懒了不让我呆婆家把我接回来了,我天天一日三餐给我妈做饭吃,现在也是一样,挺着个大肚子好不方便的!