这年头还有被婆婆气哭的媳妇不?老公和婆婆吵架,我受夹板气。自己儿子不听话,怪我不管,她没教好儿子是我的错么?才来半个月就这样,真怀疑月子期间自己会得抑郁症!

推荐回答
非凡xia
树友u42702069: 我这样说了,她更来气,她就说别人老婆把老公管的服服帖帖,就你不行!我去,别人儿子还乖乖听话呢,你儿子咋不听你的呢?不能这样说呀,矛盾会升级的。
其他回答
树友u41975403
那我老公都这么大了,公婆还跟训什么似的训他,只要俩老开始吧啦吧啦我俩就走人,啥都要管,不过他们吵架我一般不会劝,人家娘儿俩吵下过两天就好了,你这去插一脚他们气头上肯定怪你了
树友u34122020
我老公也随他妈,还像讨好似的跟我妈妈说我老公什么都听我的,她也不想下,要是她把她儿子调教好了,我用得着吃饱了撑的,整天像个老妈子一样的操碎了心的提醒他这、提醒他那?用得着经常给他收拾烂摊子?我在我自己父母身边人啥都不用操心,什么都有他们替我考虑好。我这么些年过得有多苦,她永远也体会不到。
缅甸布娃娃
有钱请个月嫂吧,婆婆总归是外人