新生儿到底有木有饥饱,一个月吃奶粉到100了,还感觉吃不饱似的,白天总是睡不踏实,哭闹!哭了爷爷奶奶就让喂,担心撑到,会不会撑到?他们说一拉一尿就没了

推荐回答
树友u35697553
奶粉是按时间喂吧,母乳是按需喂,一个月了100不多吧,我家宝宝在医院的第二天就喝六十还好像没喝饱,我老公在医院抱去洗澡问人家喝多少人家六七天的都喝九十了,而且每个宝宝喝奶量都不同。
其他回答
樱桃妈妈郑儿
我们家宝宝十天开始,一次吃90感觉还吃不饱,我也担心喂多了,后来发现宝宝睡觉总是哼哼唧唧的,才知道消化不良了,加了益生菌喂
早早早早早早早
我家宝宝也差不多,今天24天。到晚上吃我的两个奶吃完还要吃之前挤出来的母乳60ml
树友u43404834
老人都这样说,我宝宝刚一周就喂面糊了,现在好像习惯了不喂还哭。