各位宝妈,我的血糖超标了,怎么办?有一样的妈妈没?要注意什么

推荐回答
树友u27606725
你们医院有营养科门诊嘛?你是空腹高还是餐后两小时高还是糖化高啊,一天吃几顿,淀粉类少吃但是不能不吃的,水果改黄瓜大西红柿,饭后半小时散散步,你问的太笼统了没法针对性回答
树友u43619827: 空腹血糖值是6.37,会不会是糖尿病
其他回答
树友u55173400
我的也高,就要控制饮食,吃粗粮多吃菜,饭后运动,反正是个比较麻烦的事,医生说老是高就得打胰岛素,我也害怕呢
树友u46040798
不吃米饭,吃粗粮面食,水果禁止,'甜食禁止,
树友u55173400
我的也高,就要控制饮食,吃粗粮多吃菜,饭后运动,反正是个比较麻烦的事,医生说老是高就得打胰岛素,我也害怕呢