糖糖宝宝妈妈1986

我怀孕6个月了 我还是在抽烟 我想用电子烟代替 可以么?就是不知道里面的成分孕妇能不能使用 受累告诉我一声下 非常感谢🙏

journal_insert_pic_572742767
推荐回答
树友u41232585
我不是怕受累不想告诉你,我甚至想骂你!太过分了,太自私了!电子烟里化学成分很高,而且也含尼古丁!你就不怕孩子生出来有个三长两短,毁自己一辈子不说,让孩子跟你糟一辈子的罪,太不负责任,要什么孩子呢?
糖糖宝宝妈妈1986: 可我戒不了啊!我各种都试过了 我从18岁一直抽到现在 我也是没办法 你也别骂我了 你给我出出办法吧?
树友u41232585: 没招,挺着!想抽烟了吃个水果,喝杯水
其他回答
树友u53512184
烟都抽了,你都不怕,还怕什么电子烟,就算为了宝宝健康忍几个月又怎样,
爱*****
电子烟里面还是含有尼古丁,焦油等对宝宝不好的物质,还是不能心存侥幸的嘛,尽量别抽了吧,为了宝宝也为了你自己
睡*****
我也一样抽烟 宝宝现在很健康已经两个月了又聪明又健康 不过以防万一还得尽量别抽或者少抽