有时候是挺压抑的,老听婆婆说怀个孩子哪有那么累,生孩子哪有那么痛,还有20天就到预产期了,她都说还早还早,听着都没安全感,

推荐回答
树友u53721453
其他回答
树友u41638134
他那会什么条件,咱这会什么条件,在家里什么苦都没吃过,生孩子多疼了,他那会估计生了都没人管,也没人弄补品,咱们稍微有点问题爹妈都担心呢!条件也不一样,我才不管别人说什么呢!
树友u43592787
就是,超烦他们老是拿他们以前的事说,一遍又一遍
树友u50554364
我老公老是怕我洗澡滑倒了,有时候就去卫生间看看我,我婆婆就说她怀我老公的时候也没有像我现在这样,老是把她哪个年代和现在的比