怀孕七个月了,总是心情不好,总是哭,还总爱发脾气,对老公的占有欲也特别的强烈,怎么办?

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u47727613
情绪是可以调节的,我基本开口就是火药味,现在好多了,我妹学过心理学,说这样对健康不利哈,要放松心情,不要这么想,老公真的爱你,别人勾不走,撵不走
树友u50267320
放好心态多为宝宝想想,话说天天好心情以后宝宝出来也好带哦
树友u55136670
不要总往坏的方面想 你的情绪会影响着宝宝的 对宝宝也不好 他会有消极情绪的 没事可以做点关于宝宝的事 对宝宝进行一些胎教 分散一下注意力 也可以没事在附近散散步啊 尽量往宝宝方面多想