真的很烦!不工作也是要做饭!工作了还是要煮饭!真的好累啊!老公他们不理解!想不煮饭有觉得不好!每天晚上累得睡不好!早上还要上班!下班回来还要煮饭!真的好烦好累啊

推荐回答
树友u42125185
树友u42010226: 我就是觉得怀孕了还要煮饭给他们吃觉得好累啊!可是我在家不煮饭的话我怕他们会说我闲话!所以硬撑着了!有时累得腰都直了!真想不煮
其他回答
树友u48280892
说就让他们说呗,我每次回婆家,从来没做过饭没洗过碗,老公的大嫂和家婆吵架时说我从来没做过饭没洗过碗,家婆就说我很少在家,每次回来也是两三天而已。家婆跟老公说,前天老公才跟我说。我管她,说就说,反正我就是不做。我不做,我老公会帮忙做
树友u41975403
我上班就不做,休假了就老公和我俩,我一天的事情就是买个菜做三餐饭,想吃什么自己做也乐得自在,现在婆婆来了啥都不用做,可是我一个月长2两肉
树友u42432121
我是从小10来岁就开始学做饭了,后来找了老公我就说不会做饭,他会做一点,还好嫁过来8年了,没做过饭。最多洗个腕