树*****

覺得有些人該知足吧,怀孕什麼不用幹,有婆婆,生了小孩却說婆婆不好不會帶小孩,簡直是馬後炮,我怀孕只有一個月沒幹活,其餘却幹活,婆婆甚至找藉口飯不煮了。

推荐回答
树友u45590412
差不多吧,刚怀孕不知道还在上班,五月份这样,婆婆不知道什么玩意,开始不闻不问,所以煮饭,洗衣拖地,接送大宝上学都是我一个人,不过也没抱怨,偶尔跟老公唠叨两句
其他回答
树友u44200669
我还是自己要带大宝,还要洗衣做饭,搞卫生
树友u43245468
我也有个奇葩婆婆,前期害喜特厉害帮忙给大宝煮了一周的饭,之后到现在一直不闻不问,我都当没她这个人这么想,现在什么都是我一个人做
树友u45007815
还是可以做点力所能及的吧