宝妈们,你们都是怎么洗宝宝的衣物的?手洗太累,看新闻又说洗衣机很脏,细菌多。你们都是怎么办啊?

最佳回答
树友u49874590
还没出身,现在买的小衣服都是让宝宝爸爸洗的!月子里和婆婆已经说好了,宝宝冬天生外面的棉衣随她,里面贴身衣服不能用洗衣机必须手洗!烦她受点累!出了月子自己动手!
树友u44776365: 嗯,你的办法是对的,我也这样,让婆婆手洗内衣,外套机洗。
其他回答
树友u44223317
手洗呀,让婆婆帮忙一起洗呗,自己洗也洗不过来呀,
树友u20520787
最好用肥皂手洗 可以让老公帮忙洗 实在不想用手洗 就买个小洗衣机专门洗宝宝的衣服
树友u44191476
买个小的洗衣机专用给宝宝洗