现在33周4天了,突然发现肚皮长了一点点红色条纹,就在小肚子左右下方的位置,该怎么预防这个继续生长啊。。。我很怕接下来40多天,肚子继续大,纹路继续长啊

推荐回答
树友u47438735
我从怀孕一直涂着橄榄油呢!这两天洗澡照镜子也发现肚子底下长了几条淡淡的纹了,我也有40多天呢,没办法了只能一直涂着,长不长也不是咱愿不愿意能控制的
其他回答
树友u50217098
没办法阻止的 肚子长的快了或者你自己皮肤弹性不好都会长的 没事的 以后慢慢就会变白色了
树友u42392741
千万不要挠,涂点滋润的霜,我孕期一直用去妊辰纹的。还一个月生,目前没有长
树友u42842033
严格控制自己的体重,体重增长的过快妊娠纹也会疯长,俗称炸皮其实嘛就是体重过快把肚皮撑破了