还没满月的宝宝要不要多抱,宝宝一哭他奶奶就去抱起来,都给宝宝快养成习惯了,我就叫他奶奶不要抱多了,结果他奶奶跑去厨房哭

推荐回答
树友u49862419
其实每个宝妈们都说不要多抱,因为宝宝会习惯,但是宝宝都是喜欢被抱的,因为宝宝缺乏安全感,适当的抱抱是必须的,而且,管的住自己很难管住“别人”。看开些吧!
其他回答
树友u40229225
能不抱还是别抱了,要不以后养成习惯以后会很累人的,没事多陪陪孩子玩和说说话,不一定非要抱着呀
树友u41545155
抱起来没关系的吧,但是不哭的时候可以多让他躺床上,和他玩玩之类的,不要老让他一个人呆屋里!还有抱的时候不要老晃,养成习惯就很难带了,累!我们家宝宝也是哭了就抱,不哭就躺,现在三个多月还挺好的!醒的时候自己可以躺床上一个多小时!
树友u55802306
抱习惯了就得抱了。那样会很累