我怀孕后就不敢跟老公爱爱,之前三个月都保胎 现在五个多月快六个月啦一次也没有做过 有时候老公忍不住插一点点我下面就好痛 怎么回事呀!

推荐回答
树友u45920623
我也是,就在四个月五个月的时候做过两次,也挺疼的,本来自己是没有欲望的,但是怕老公憋坏了……哈哈。现在月份大了,有时候想给他解放一下,又不敢,已经很久没有做了
树友u47851126: 我也是看着老公憋着挺心疼的,可是为了宝宝安全又害怕不敢做 而且好紧张
其他回答
树友u49441065
之前保过胎,千万不要同房啊!你也太大胆了吧!宝宝是最重要的!干嘛不忍忍呢?万一有什么事,后悔就来不及了。
树友u47782811
你老公前戏没做足
树友u45836681
从来没有做过,怀孕以来