8.21来的月经 现在什么症状也没有 唯一的症状就是月经前的乳房痛而不胀 有没有和我一样的亲们 咋办呀

推荐回答
树友u36042613
我跟你差不多,我是8.24来的例假,到现在也没什么症状,唯一跟之前不同的是,之前例假来的时候胸部刺痛有硬块,乳头也疼,而现在也不疼了,胸部反而变得柔软了,还有一星期来例假,还不知道怎么样呢
其他回答
树友u44653147
我这个月胸也不痛,已经迟来10天了
树友u55805133
我也是这样的,已经45天了还不来,用早早孕测了显示没怀孕,我都觉得我自己是不是内分泌失调了还是怀上了
树友u46145117
我是8月13好的月经,前两个月会胸刺痛,这个月胸没有刺痛大姨妈推迟了5天还没来,又没有任何的早孕反应