树友c0st5mos

阴道分泌物又多了,孕妈妈们都是让医生开外洗药的吗?两个月前用过,现在又来了,有时候感觉外阴有点痒,分泌物增多了。可能还要用两次啊。不知道会不会影响顺产。

推荐回答
树友u47630162
我一胎时候就那样,医院开的药用了都没见效果,用的药多着去了啊,一直持续到八个月不管他自己好了,当时也怕有炎症对孩子不好,勤用温开水洗着点,勤换内裤。反正我试着用药不管用,最后不管他却好了
其他回答
树友u47268404
我看很多人说用盐水洗。最好不要用盐水洗。我问过医生这个问题的。有炎症去医院开药
树友u45954564
该去看去看,该治疗治疗,免得以后会导致胎膜早破更不好,不要听那些无知的人用盐水洗,家里那种盐在你有炎症发作的时候只会越洗越糟糕,就算用盐水洗,也是生理盐水。
树友u46703862
我也是只不过我没有用药物洗,我都是用温水洗,洗洗就好了