树*****

有没有常熟的宝妈们?你们知道哪个医院做引产不需要证件的说下好吗?谢谢了,我做引产的原因是生过两个女儿了,这个查出又是女孩,老公不高兴,我没有办法才狠心这么做。

推荐回答
树友u50211695
树友u47899307: 我不打算还生了,给这种风建人生孩子,受苦都没有人觉得可怜
树友u50211695: 这种人不用管他呢 宝宝是自己的都打了两个了 女儿也好呀 我生了个女儿婆家好像也不喜欢 我自己喜欢就行了 不在意他人的看法 女儿孝顺呢 不要打掉呢 对自己的身体也不好 说不定打了 下次就很难再打妈妈了 再过几个月时间很快的 宝宝就出来了 很可爱的
其他回答
树友u51349573
他投胎到你身边来、你就留下宝宝吧!不可能你什么事都让你老公牵着你鼻子走。的活出主见。没有他、一样活的漂亮。引产多遭罪。都成型了。你会哭死
树友u52451805
生3个女儿到时生活压力很大的,你也不可能不生儿子,到时4个,我头胎也是女儿,二胎查了也是女儿,我婆婆都见议我不要了,说生多压力大
树友u50142717
有的检查是女儿,打下来是儿子,B超也不是很准的