怀孕一个多月了,有时候小腹会隐隐的抽痛 现在发现还有褐色分泌物,很担心 会不会对宝宝有影响啊

推荐回答
华梓贝贝
其他回答
树友u50621112
我也是,从一个月的时候,小腹会隐隐的疼,感觉有点坠,到现在快两个月有时还会有这种情况。但每次检查都是好的,如果你有褐色分泌物最好去看下医生,我前阵子有过一点点,医生给我开的保胎药和黄体酮,说褐色分泌物就是血,我吃了一段时间就好了
树友u54047506
有先兆流产的倾向,去医院保胎吧,我朋友也是跟你一样,打了一个月黄体酮,去问问医生吧,别大意
尧娆0223
先兆流产的征兆呢,你尽快去医院检查一下,然后卧床休息