有多囊,怎样才能容易怀孕?中药调理半年了未见成效!

推荐回答
挚爱rin宝贝
树友u55806057: 主要是我之前监测排过两次,但就是没怀呢
其他回答
树友u55777849
如果卵泡十个往上的话,因为卵泡太多都长不大,不能成熟,也难以排出来,不能成功排卵肯定没法怀孕的,想快就得做腹腔镜手术,不过费用会比较高,而且也挺受罪的
树友u51738632
我也是多囊,30~40天来一次,不知道该吃什么调理。我什么药都没吃。
树友u55777849
如果卵泡十个往上的话,因为卵泡太多都长不大,不能成熟,也难以排出来,不能成功排卵肯定没法怀孕的,想快就得做腹腔镜手术,不过费用会比较高,而且也挺受罪的