回老家待产,这老公公说我见他不说话,不叫爸,把我老公一顿骂,我怎么没说话呐,他有病吧!作死呐!我都不在公婆家住,就过节过去一趟,还他妈整事。

推荐回答
树友u50747420
树友u42955774: 他说揍死你你还怎么忍让,自己爸还没说揍一下呐,他算老几,何况我都不在他跟前晃,也不用他家伺候,他还有什么不满意的
树友u50747420: 那有些话,当他长辈,啥也不说了,他没礼貌,没素养,我们还能和他们那一辈一样呀,本身你说这话的时候就降低你自己素养啦,是我就一句不理会,就像你说的,反正不吃不喝他的。
其他回答
树友u43108876
见熟人就要问啊,这是礼貌。
树友u50217098
本来就不是自己亲爸妈叫着肯定别扭 我都是有事需要喊的时候会喊 平时没必要吧 公公在对你不好我觉得更不要叫了
树友u25063071
对老人嘴巴甜一点日子好过点,