宝宝脸上、头发里起了好多红疹子,现在还流黄水,宝宝一哭闹就满脸通红很严重,安静的时候就是一个个小红点,应该很痒,这是不是湿疹啊?宝宝还没满月,该怎么治疗呢?

推荐回答
树友u55298959
宝宝月子里都这样。我家也是。他可能太热了。如果大人不冷他就不怎么冷。我家宝宝一热就有。冷一点没关系。不过你要不放心可以去医院看看。😊😊😊😊
其他回答
树友u49138238
是湿疹子,我家宝宝那时也有好多,天气热,只要一哭一怪,就会有好多好多,满月后,我给买的婴宝,涂了之后就没了,真管用。
树友u45045543
湿疹,厉害的时候搽点治湿疹的药膏,少用都是激素药。平时不要捂宝宝不要穿盖过厚。我家的也是头上都有,不用刻意处理的,只要不热着他就行。给宝宝搽洗的水温也不要过高,不然洗完就是一大堆
树友u46063071
湿疹,流黄水了那就代表很严重了,最好去医院看看