两生日的宝宝不听话,能听懂话了说了老不听,就想动手打她,都说不能打宝宝,但她不听怎么办

推荐回答
树友u55130954
其他回答
树友u32402708
经常打宝宝就会把宝宝打皮实了,从小教他,慢慢跟他说,或者用其他的话吸引他,然后再把话题绕回来,两三岁是正皮的时候,一定要有耐心好好教
树友u55759209
年龄段的问题 这个年龄段的孩子有时只和他讲道理是没用的 首先犯错的时候宝妈要想办法让宝宝知道妈妈真的生气了后果很严重 如果在没用的话就得武力了 两次包见效 不过只能小屁屁用力要是度只要让宝宝感觉害怕了就可以了
树友u45297288
耐心点,给他讲道理