树友w3ivio83

月子里宝宝是跟奶奶睡,还是跟妈妈睡,宝宝被奶奶抱走去她房间睡了,很难过

推荐回答
树友u53721453
树友w3ivio83: 婆婆说什么月子里多休息,老公每天还要上班,心疼儿子晚上睡不好,天天上班,所以就把宝宝抱走了
其他回答
树友u40580638
你就是脾气太好了,如果是我我绝不会让我孩子跟老人一起睡,她心疼她儿子,你还心疼你孩子呢,而且新生儿跟妈妈睡觉才会有安全感,跟奶奶睡觉眼睁开就是她的面孔,孩子以后跟你会生疏的。你有想法就去说!别闷在心里!我就这样,婆婆做事不如我意,我就当面直接说!
树友u41409654
月子里你不能照顾,让你老公照顾会影响他休息,所以你婆婆抱走,等你出了月子自己可以照顾的时候,婆婆就会让你照顾了,照顾孩子很累的,你以为你婆婆很愿意吗,我家大宝除了孩子断奶婆婆带过两天再没带过,婆婆说带着他睡不好觉
树友u41511010
没事的,要换做我,才高兴呢,因为带孩子太累了,只要出了月子孩子再和你睡就好了,因为那会你的身体也恢复得差不多了。你有那样的婆婆应该感到高兴,你肯定是第一个孩子吧?