宝妈们,今天是我家宝宝出生第十天,老是吐奶是怎么回事?怎么做才能让他不吐奶,希望大家给点宝贵意见,谢了!

推荐回答
树友u27656629
我家宝宝生理性吐奶,什么方法都试了,拍隔,竖抱半个小时在放下,少量多次,都没用,严重的一次大口4口,半夜去医院,精神状态好,回家后没事,大夫也说观察,没开药,到4.5个月慢慢就不吐了。宝宝侧睡至少不会呛到
其他回答
树友u45718835
宝宝吃完奶要拍嗝!另外每天两次!吃奶后45分钟揉板门穴300次!坚持!宝宝就会不吐奶的!板门穴可以百度!大鱼际2/3处!偏靠下!
树友u55792340
喝完奶记得拍嗝 再来吃完奶宝宝不要平躺 侧身躺一会 后背可以拿一卷用了一半的长卷卫生纸靠一下 就不会吐奶了
树友u47664210
喂完奶,竖抱趴你肩膀,轻轻拍让他打个隔,把吸的空气排了,放平抱,你看下有没用!