烦死了,宝宝刚哄睡着,他妈有抱出去客厅,自己看电视难道还要孩子跟你一起啊!看到就烦

推荐回答
树友u40507589
树友u39346488: 她抱去也是放席子上面,问题是席子我睡的都痛,何况才20天的小孩
树友u40507589: 唉,你们要沟通沟通,不要太生气,不然会没有奶的。生气喂奶对宝宝也不好
其他回答
baomagood
婆婆没一个好东西,我就经常跟婆婆吵架。
树友u48654709
什么婆婆啊!睡觉了还抱出去干嘛
树友u35089424
婆婆跟妈永远也站不到边上来,曾经以为婆婆就是妈,但婚后的一年多才知道婆媳就是天敌,我们做媳妇的是外姓人,还要拉下脸伸手向老公要钱花,我就是在家带宝宝,正钱带孩子两不误,想正钱加我,但是如果您不缺这工做就别加,毕竟争得不多。加2731288417了解