宝妈们!给宝宝喝什么牌子奶粉好,母乳不够了,想加奶粉

推荐回答
树友u55579483
奶粉没有最好,贵的不一定合适,早产儿和足月出生的孩子选择奶粉也不同。我宝宝早产,开始是朋友推荐的一款,后来吃两个多月开始拉肚子。我又换的德国喜宝,专门针对早产肠道不好的婴儿。德国牛栏,爱他美,皇家美素,合生元都还不错。
其他回答
树友u34576696
牌子不重要 重要的是宝宝吃了好不好 适合宝宝的就是最好的 我买奶粉第一个就是得方便 随手去超市就能抓来的那种 要不万一赶上断货啥的就不好了
树友u36409029
贝拉米
树友u45633122
爱他美