昨天晚上开始小便有点刺痛 今天白天有时没事 有时还是有轻微刺痛 也不知道怎么了

推荐回答
树友u52978717
尿道炎的可能性大,孕妇就爱得这病,我们一个楼的女孩儿怀孕,她总是尿道炎,我说她是憋尿憋的,我一怀孕就尿频,憋一会儿就疼了,她居然没事儿,说经常憋半天,而且现在七个月了还没事儿,就是经常尿道炎
树友u45128357: 对 憋尿了 我有这个感觉 主要是尿尿也只有一点 然后就没及时去厕所
树友u52978717: 怀孕都这样,我到晚上都不敢喝水,一晚上还去四五次厕所呢!
树友u45128357: 今天一个小时上一次厕所 尿的又不多
其他回答
树友u52849358
我前段时间也是这种情况,后来去超市买了包小苏打粉,用温开水兑,然后洗洗外阴就好了,没有副作用,挺好的。
树友u55100427
多喝水,你应该是尿道感染,记得要多喝水,不要吃辣的,油炸的。
树友u52995212
尿道炎吧,感染了!怀孕期间抵抗力都会变弱,准妈要注意卫生哦!