真***烦,如果查看男孩就生,女孩就不要了,当初眼睛瞎了。

推荐回答
树友u41772574
树友u52758679: 他们家虽然不说,生我女儿的时候就看出来了,现在我老公跟我说的,男孩就要,
其他回答
树友u52978717
他这样你还给他继续生?如果这胎你保不住的话,我建议你不要再给他生了,离不离婚咱不提,让他爱找谁生找谁生去,自己废物不说自己,种子不好还赖地,你问他自己行不行,自己不行别赖别人
树友u55533674
懂科学的都知道,生男孩女孩都取决于父亲,不愿母亲,你婆婆家很愚昧无知,
树友u42504119
我头胎是女儿,后来怀孕查到是女孩做了引产,现在肚子里这个我老公一家人都说是男孩就要女孩就不要,我不愿去查,男女我都要