怀孕脚气脚臭痒怎么办

推荐回答
树友u52978717
我老公脚气,从来不摸药,就每天勤洗脚,水温热点儿,烫烫,很管用,脚臭跟脚气没关系,换双鞋吧!我老公穿不好鞋就臭的要命,我有一双鞋,穿两天,脚就臭的要命,洗都洗不净,我都没臭过,穿那双鞋就臭的不行,所以果断扔掉
其他回答
树友u35772443
孕期最好不要上药,注意个人卫生,勤洗脚,勤换袜子!我也有脚气的,每天多洗几次就不会有很大味道了!也不会痒了!
树友u19709263
我听说有一款含纳米银离子叫大时代的袜子可以治脚臭和脚气,我身边有朋友就治好了,你可以试试
树友u54021166
喷点脚气药啊,毕竟一直忍也不是事啊,对吧?外用的没事。