我侧切伤口裂开就躺着没敢动,给宝宝喂奶也就用了一边,然后现在就导致我的乳房一大一小,然后宝宝经常吃的那边有点涨奶发热,另一边漏奶,请问该怎么办呢

推荐回答
树友u37781729
其他回答
树友u38278399
都是这样,无法同步
树友u44084175
把宝宝抱到另一边吃,或者自己身子往宝宝那再侧到将近俯卧,另一侧也是可以吃到的,自己慢慢调节到合适的位置就好,注意不要捂到宝宝的鼻子哦,不要每次都只吃一边,不然另一边很快会没奶的!吃一边另一边漏奶是正常的😊
树友u52826863
你尽量让孩子吃小的哪一边,多吸吸,反正孩子吃完奶后乳房肯定是不会和以前一样的