树*****

每6分钟疼一次,最长隔十分钟疼一次,但是疼的时间就是十秒钟左右,第一胎,没见红也没破羊水,这种情况是要生了吗?

推荐回答
树友u47804746
我是八月底那会儿生的也是头胎,当时和你一样没见红没破羊水,晚上十点多感觉有点类似快来大姨妈似的腹痛,后来十一点多开始有规律性的阵痛,到了23:45开始我记录了下平均5分钟左右疼一次而且上厕所有类似白带里带点血丝,就赶紧收拾去医院了当时医生检查开了一指,医院也直接让住院,第二天下午六点多才生的(白天打催产素了)
其他回答
树友u50680846
疼了多久了啊?我生的时候也没见红,也没破羊水,就是肚子一阵疼过一阵又疼的
树友u37861946
还是现在去医院比较好!
树友u37179831
这是在破宫口,是快要生了。我那时候也一样。到医院宫口都已经全开了。恭喜宝宝快要来了。该去医院了。