向各位宝妈请教一下,给宝宝泡的奶粉一次性没喝完第二次怎么给奶粉加热?我婆婆都是用大杯子倒入开水,然后把奶婆放进去几分钟,这样可以吗?

推荐回答
树友u37329747
可以的,这个办法比较快速,但是泡的奶粉必须两小时内喝完,还有已经是大宝宝了,应该能把握好奶量了,最好现喝现泡,比较放一段时间的奶粉比较腥,不太好喝
其他回答
树友u39390257
其实也剩不了多少奶液,我都是宝宝喝不完,我喝,然后在给宝宝冲新的
树友u51076735
还是吃多少泡多少的好,在我的概念里是泡好的奶粉放一会就变质了。
树友u47804746
母乳不够的时候,我们偶尔也会给宝宝冲奶粉,量会控制的,如果不够还会给加一点,要是多了他要喝不了的就不给他喝了,下回要喝还是冲新的,旧的当时不喝就处理到掉了。