树*****

彻夜难眠,好痛苦呀?有没有什么可以改善睡眠的呀?白天就睡了半个钟,晚上10.00钟上床睡觉,现在都快凌晨5点钟了。还没睡着。真是要命啊。急求解……

推荐回答
树友u50939657
都一样啊,我也不知道从什么时候开始的,反正就觉得好几个月没有睡觉了,晚上十点睡觉是早的,总是起夜去厕所,然后就睡不着了,常常开电视做伴,白天也就半个小时,多了就醒,就没有多的时候,真是要命。
其他回答
树友u42086299
我也是那种 熬夜到天亮 白天还睡不着的那种 要奔溃了
喜欢大海的歌唱家1ZPJ
我是晚上10.00睡觉,早上3.00就起来了,然后看会儿手机,早上6.00睡到上班8.00。
树友u44282690
我也是一段时间睡眠好 一段时间差 白天我压根都不敢睡觉