宝宝湿疹怎么办啊 用啥药啊 求解

推荐回答
树友u38200778
其他回答
树友u48971048
宝宝起湿疹时,妈妈可以到药店给宝宝买点忍冬滕啊,用来给宝宝煮水后泡澡用啊,泡完澡擦干净了抹点婴肤保,我的宝宝就是这样好的呢.是在中医科给宝宝看的呢.
树友u30487248
我家宝宝半岁牵湿疹老是反反复复的,只要一哭,一热到了,湿疹马上就出来了!后面去医院看了,医生开的尤卓尔,个人觉得效果不错!但是含了点激素,医生说一点点激素搽了对娃儿是没多大的影响的!
树友u44517304
儿研所的药,肤乐霜,肤乐维肤霜,二甲硅油,双簧去湿洗剂,我家宝宝摸的这些没几天就好了,我这还有几盒没开封的,要的华私信