婆婆给宝宝喝完奶粉不洗奶瓶,下次喝的时候接着冲,妈的,看了真想把奶粉倒了😰😰😰😰😰

推荐回答
树友u53047662
首先理解宝妈心情。如果准备自己带孩子,就没必要跟婆婆计较这么多,凡事自己多上心,自己的孩子自己疼就好;如果以后要上班,必须婆婆帮带孩子,让老公去沟通,就像我们大人吃完饭也要刷碗一样,宝宝肠胃娇嫩,必须注意卫生。让婆婆明白这个道理,否则上班后,人不在家心也不安
树友u45744863: 我也想自己带,双胎两个宝宝,一般醒的话两个同时醒,忙不过了
其他回答
树友u32540863
我宝宝现在5个月了,我婆婆一次奶粉都没帮我冲过,自己也不来学,哎
树友u46828642
哎,没办法我们家也是每次吃完了都是放在那里不洗,每次都要自己动手才行
树友u33421358
自己洗啊