宝宝35天,一星期前开始总爱抻懒腰,抻的脸红脖子粗,尤其是晚上在浅睡眠的情况下每睡两分钟就抻醒,循环往复。肚子咕咕响,大便偏稀,吃妈咪爱也没见好,依旧抻懒腰

最佳回答
树友u33770921
我家之前一直抻懒腰 哼哼唧唧的 脸憋通红。老人说那是长身体 那是纯扯淡。 我甚至找过大夫看过 也说正常。 后来我发现了。 是胀气哦。百分百的肚子胀气哦 每次顺时针揉肚子。他要是尤其放屁的时候你就一直帮着按。帮助他放屁。然后拉便便的时候你也顺时针帮着揉 帮着他拉便便。一般宝宝这样是有屁放不出来 不信你试试哦
树友u37909074: 谢谢亲,我试着揉肚子,还想给她贴丁桂儿脐贴,大人半宿半夜跟着熬。太累了
树友u33770921: 可以的。或者暖脐贴也可以。帮他放屁便便他会舒服些
其他回答
树友u33848914
乳糖不耐吧
树友u53955700
申懒腰是在长身子,不用管,肚子咕咕叫是宝宝肠胃还没发育完善,吃母乳的孩子大便偏稀也不是什么大事,你要看宝宝是不是吃的好,睡的好,精神也好,如果都符合,那就没事了
树友u36792281
伸懒腰是正常啊,我家这么大了还伸呢,你是不是没给补D3啊,我家20天就吃了