怀孕刚25+5出现不规律宫缩,宫缩时没有肚疼,腰有些酸,时间就持续几秒,一般出现在早起便后,白天活动没什么感觉,好担心宝宝会流产,有有过这样经历的姐妹吗?

推荐回答
王一一他娘
其他回答
树友u55167091
我从23周就有啊,有时一天两三次有时没有,觉得宫缩多就吃两粒安保,不多就不吃,我觉得有时候也是自己太紧张了。只要宫缩没有规律,肚子不痛,时间短,就不要担心。
树友u45255048
这个不会的哈,这个孕中期本来就很容易产生假性宫缩的多休息
树友u39983392
假性宫缩 偶尔也会有 你不放心下次产检去医院问下医生