亲们我现在怀孕二十八周了,我老是害怕抛妇产,我老想抛妇产这个事,我老害怕抛妇产会把人抛死,我晚上都害怕的出汗,一晚上醒好几次,我这个孩子医生说必须得抛,帮帮我吧

推荐回答
树友u43984180
这………剖腹产恐惧症?其实又没什么,打个半麻,躺着呢,一会儿就能听到宝宝的哭声,抱给你看。然后观察完没事就回自己床上了。其实没有什么,就跟小手术一样。我做手术的时候开始真的很怕很怕,做完发觉真的没有什么,医生跟麻醉师助手都很好,你要是紧张就主动跟他们说会儿家常。自己心态要好。
其他回答
树友u36792281
不会的,刨腹产是最小的手术了,我身边的朋友全是抛的,就及个别是自己生的,自己生大多也都侧切,也是得动刀
树友u47609289
我也是准备剖的,剖完一出院还得坐三个多小时车回老家坐月子,就怕路上颠簸
树友u46517726
剖宫产恐惧症!不管剖与顺都存在危险!并不是顺产就很好!再说现在医疗技术那么好,不怕!剖腹产只是个小手术!我大宝也是剖腹产!很快就好了!麻醉过后也不怎么疼!