怀孕四个月,有东西流出,会是羊水嘛?

推荐回答
树友u51435558
羊水会比较清透,而且感觉很明显是从阴道流出,如果一直流,或者伴有出血的话还是快点去医院吧,我两个半月的时候出现过一次,刚开始是一小股羊水,后面是淡淡的血水,到医院就成了鲜红的血了,不过去医院及时,住院一周就好了,宝妈,不要紧张,心情放轻松,宝宝很坚强的,加油!
树友u54570864: 就最近几天晚上会流,但只是一点点,肚子两侧偶尔疼
其他回答
树友u55382588
还是去医院看看比较放心
树友u54056970
要看流出来的量多不多,如果是羊水的话是很多的。应该是正常的分泌物来的
树友u51255012
应该不是,应该是孕期分泌物,由于怀孕了,每个月不来月经,没有得到“排毒”,所以会出现这些,。。羊水是无色透明的,一次会留出很多,快生孩子的时候有的会破羊水见红,我大宝那时就是