三天没有大便了真难受,我想吃个酚酞片不知道可以吗?有吃过的宝妈吗?

推荐回答
树友u50781503
我之前老便秘,现在稍微好点了,便秘的时候也许是我个人体质不一样吧,我一般便秘就吃香蕉,然后立马喝凉水,一会儿想不拉肚子都不行,哈哈😄……拉完继续吃,要不你也试试!还有,我现在吃饭都调整了一下,我一大早就煮不少粥,饿了就喝,一次不喝多了,红薯粥,南瓜粥,八宝粥,瘦肉粥……当然饭还是要吃的,但别吃过头了
树友u46357454: 我现在一天三顿饭基本顿顿喝粥面食吃的很少,我很希望拉肚子没怀孕的时候就是吃螃蟹再喝凉水都不拉肚子。
树友u50781503: 尽量不吃药吧,我是胃不太好,吃了不舒服就会刺激胃,然后就拉肚子,反正总比便秘强,便秘的时候我肚子涨的疼,又饿的不行,但是肚子确实又装不下了,太难过了
其他回答
树友u47330554
睡前吃个梨,早起喝蜂蜜,白天多喝水,吃一些粗纤维的食物!
树友u46932505
每天多喝水多吃水果,稍微运动 就是多走路不要一天都坐着,我以前也一样便秘,多吃点消化了之后自然就排出来了,实在不行吃点热的在喝点凉的保证见效
树友u46396439
多喝点豆浆,我之前也是几天一次,现在天天喝豆浆天天都要上。