一丝丝微光

跟老公做爱射在里面对宝宝好吗 会不会再怀孕

推荐回答
树友u45087877
其他回答
树友u53840892
不会,怀过孕后月经停止就证明已经停止排卵子,所以不会怀孕,我每次做过之后,宝宝都得有三四天不动,反正多少都会有点影响的,28周就是孕晚期了,建议减少次数,为了宝宝的健康牺牲点吧!
树友u52138014
已经怀孕了还怎么怀啊!以后尽量不要射里面就可以了!
树友u53840892
不会,怀过孕后月经停止就证明已经停止排卵子,所以不会怀孕,我每次做过之后,宝宝都得有三四天不动,反正多少都会有点影响的,28周就是孕晚期了,建议减少次数,为了宝宝的健康牺牲点吧!