我家宝宝40多天老是漏粑粑是怎么回事?屁股红红的有点破皮?需要治疗吗?

推荐回答
树友u38659345
俺的也是那样,后来喂的合生元益生菌,好了,刚出生的宝宝都是那样,吃点药调理下肠道就好了,拉的多当然就红屁屁了,俺抹的美臀宝宝护臀膏,挺好用的
其他回答
树友u51393305
我家宝宝也一样,我都快愁死了,好了又红,
树友u55460393
刚出生宝宝不会攒肚子,就拉的多,有的宝宝一吃就拉,宝妈不用担心有的宝宝大点就好了,拉完要给宝宝用温水洗屁屁,有条件去有生火的人家烧点黄土治疗红屁股最管用了,宝宝情况有点严重了,都破皮了,孩子该多疼啊
树友u43037443
擦紫草油,少用尿不湿,用尿片隔一下