昨晚小便是粉红色的 颜色很淡 我睡前就吃了一个红色的火龙果 而且我下面没有流血 肚子不痛胎动正常 哪位宝妈知道是什么情况 有没有一样的 吱一声 我担心

推荐回答
树友u27074431
树友u53847166: 被吓的不轻啊
树友u27074431: 呵呵,那你下次就买白的吃
其他回答
树友u52786549
吃红色火龙果是会排红色小便的,我大宝有次也这样,没把我给吓死了,下次吃白色的吧,红色的太吓人了,😄
树友u53256114
有一个宝妈和另一个宝妈的聊天,她说现在天气热,我买的是红心火龙果,我儿子吃的连小便都是红色了,然后还在笑!这样看来是正常反应,你不用担心!
树友u52775130
我朋友也吃红色火龙果,没出现你说的情况,去医院检查看看是不是胎盘低置