有没有孕晚期大便很少的,基本上一个月都只有两三次,而且有时明明很想大便的可去厕所很久都不出来,会不会有问题的啊!

推荐回答
树友u52703294
其他回答
树友u45623281
我便秘但是一天也会一次,就是太干不好啦不过你这一个月两次好不正常昂,不啦大便毒素就不往外排会影响宝宝,你去医院咨询医生去
树友u45142834
宝妈你这是严重便秘啊,我之前两三天才会有一次,后来我早上起来刷好牙第一件事就是喝300毫升的水再吃饭,那样我每天都有一到两次。
树友u41638134
多吃水果蔬菜,少吃油炸食品,我吃油炸的一天还一两次呢