宝妈们你们好!我想请教一下!我现在已经有八个多月的身孕了,可以剪头发吗?本人头发很长又很多,好难打理。快要生宝宝了,想剪短点。可是老家风俗孕妇不能剪头发!

推荐回答
树友u54921289
有什么不能剪的,那都是迷信,我们这里有种说法是剪头发会把男孩剪成女孩,你信?男孩女孩早在一开始怀孕就注定了,还能因为剪头发变了性别?头发太长做月子也难打理,还不如剪短方便
其他回答
树友u45066549
迷信要不得,想剪就剪,坐月子那么长的头发确实很难受的。现在都什么年代了不要那么迷信。我都剪了好几次了
树友u50645649
想剪就剪啊!迷信干嘛!我经常都在理发店洗头了,我最近把头发剪短了 很轻松。
树友u45322932
可以剪,我就剪短了,孕晚期了头发太长打理不方便,洗头也不方便