满月的宝宝,肚子经常咕咕叫,晚上睡觉老像使力气一样,憋的满脸通红,睡眠时间很少,经常是浅睡状态。吃奶的时候也不老实,注明吃母乳,够吃的!请问宝宝这是怎么回事?

推荐回答
树友u33770921
胀气!胀气!胀气! 我家孩子就这样。我去医院看过都说没事正常 但是孩子还是抻 他使劲是有屁憋着放不出来 所以在他这样的时候 你帮助他顺时针按摩肚子。不是单纯的按哦。是帮助他按出屁来。或者帮助他按出便便来 宝宝就会好一些。 宝宝大了自然就好了。等他会趴着的时候。他趴着就会自己放屁了就好了。我家孩子3月号的 之前夜里一直和你家一样。别听老人说长身体。不是的 是因为宝贝肚子不舒服。吃益生菌调节 不信宝妈试试 帮助他按出屁了是不是宝贝就好些了
树友u49417708: 看医生了,开了中药和西药。我婆婆说可能是我刚生完宝宝不久吃的白菜引起的,白菜不能吃吗
其他回答
树友u36792281
哭闹吗,可能是肠胃胀气引起的肠绞痛,你看他肚子高度有没有超过下颏,超过就是胀气,可以把手搓热沾油顺时针揉肚子,最好揉到他拍气,可以让宝多趴着
树友u37488308
肚子胀气 我家宝宝那样过 拍嗝 揉肚子 顺时针
树友u27614042
我感觉吧,应该就是跟最近饮食天气有关系,有必要的话可以给她吃点益生菌调理一下的。