怀孕五个月了,公司要调我去离家八百里地以外得地方,由于霸王公司,没有商量余地,我占时交了假条,以后怎么办?辞职?自己主动辞职还领不到失业金吧???

推荐回答
树友4lqio13d
树友u50078983: 公司不正规
树友4lqio13d: 我也觉得上班好,现在谁还养不起谁呀,,不管男人有钱没钱,上班总比在家好,前段时间老是生病的,,请了一段时间,又没地方去,,天天窝在家里,,还不如上班,,
其他回答
树友u55382588
变相逼你离职吗?
树友u53806329
有些事情现实一些最好,如果老公能挣钱,够你们花有部分存款,又心疼你,你完全不要考虑就可以辞职,相反,如果老公挣得钱紧紧能维持你们的开销,也不是那种“我争取养家,你负责貌美如花”的那种男人,你还是上班吧!现实,能摧毁一切!
树友u51435558
交失业金一年,非本人意愿中断就业的,可以领取失业金,很明显你们公司是要逼着你辞职,去医院开病***明,一直休到生!