婆婆有个男朋友,经常晚上不回家,生孩子他说他没钱,那我们自己有钱自己出,这些都没关系,45岁干嘛还这样晚上不回家,感觉他思想比年轻人还要开放

推荐回答
树友u44453983
其他回答
机灵的小崽子
只是男朋友,没准儿得黄呢🤧,你这个婆婆也不是个省油得灯,呵呵,你老公是不是也这样🤐
树友u47863610
不该是你管的不要管,不然弄巧成拙,谁都有自由,有钱没钱那是她的事,你们的孩子应该你们负责,你婆婆没有责任义务,因为她已经把她的小孩养成年了,现在应该是你们多关心婆婆的时候了
树友u43514875
那些不在意的人,我想说你们婆婆这样不照顾你,你们什么感受