树*****

宝宝16天了,好像黄疸还没退完,白眼珠还是有些黄,怎么办

推荐回答
树友u36863148
好多都是满月才退完的,如果只是眼睛还有点黄,没有多大关系,看看手心黄不黄,手黄的话还是早点看医生。满月后产后复查体检宝宝有测黄疸的,如果还没退完医生就开药了。一般开的是茵栀黄。
其他回答
树友u34150197
那就赶快看医生呀!宝宝黄疸是因为肝功能没有发育好!有的宝宝过段时间自己会好!
树友u39076898
多晒晒太阳就没事了,不是直接晒,房间不要太暗把窗帘拉开有光进去就可以,
树友u50137792
如果一直坚持喝药还这样就要去医院检查,如果是药断断续续的喝造成的,就按时给孩子喝药,再观察观察